13      MORONI M.        14 ASTI L. E

15     DE PERGOLA D.  16 CROCE D.

17      COSIMO T.           18 SCARATI I.

19      GORINI D.            20 BRAMBILLA M.

Realizzatori: 22° Crivello G.; 27° Gennari F.; 36° Chaibi K.; 52° Sacchi A.; 55° Gennari F; 64° Corsaro M.; 75° Asti L.;  Ammoniti: Alabisso R.; Fazio M.; Coccia M.; Cosimo T.; Bruni M.; Spaneshi L.; Rinaldi R.; Arbitro: Nazar Hamid Yousif

Cervignano: Pirotecnico 4 a 3 di fondo classifica tra Atletico Qmc e Fulgor Lodi Vecchio. Una vittoria che consente ai padroni di casa di portarsi a meno 3 dal quartultimo posto. Affonda invece la Fulgor, ancora a quota zero. Parte forte l'Atletico ma sono gli ospiti a passate in contropiede a rendersi più volte pericolosi. Al 20° Sacchi vede negarsi il gol solo da una splendida uscita bassa di Coccia. Due minuti dopo, però, Crivello lasciato solo in area insacca di testa da due passi. Reagisce l'Atletico al 27° con Gennari che infila l'estremo difensore dopo un azione manovrata con Corsaro e Pierani. Quest'ultimo dopo un minuto spreca clamorosamente sparando a lato. Al 36° dopo una bella triangolazione in area Corsaro serve di tacco Chaibi, che sigla il sorpasso dei padroni di casa. Nella ripresa al 52° la Fulgor pareggia con Sacchi ma al 55° l'Atletico si riporta in vantaggio con un diagonale sul palo opposto di Gennari. Al 64° Corsaro fa fa il quarto gol: bel filtrante di Alabiso che lo mette davanti al portiere in uscita, di sinistro il bomber di casa non fallisce. Al 69° è ancora Corsaro che al volo su traversone di Pierani colpisce il palo a portiere battuto. Al 75° una magia di Spaneshi che con un delizioso pallonetto mette Asti davanti alla porta che insacca su Coccia in uscita. L'ultima emozione è targata Atletico al 89° Corsaro si esibisce in una splendida mezza rovesciata dal limite dell'area. Eccellente la risposta in tuffo di Mazzi.